Colin Duval
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Documents
Publications
La consommation de viande de porc en Gaule entre la fin de l’Âge du Fer et la période romaineMarie-Pierre Horard-Herbin; Bruno Laurioux. Pour une Histoire de la viande : fabrique et représentations de l’Antiquité à nos jours, Presses Universitaires François-Rabelais; Presses Universitaires de Rennes, pp.93-116, 2017, Collection Tables des Hommes
Chapitre d'ouvrage
hal-03078711v1
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L’élevage du porc : un savoir-faire gaulois ? Apport croisé des études isotopique et ostéométrique des os de cochonG. Blancquaert et F. Malrain (dir). Evolution des sociétés gauloises du Second âge du Fer, entre mutations internes et influences externes. Actes du 38e colloque international de l’AFEAF – Amiens 29 mai - 1er juin 2014, Revue Archéologique de Picardie (N° Spécial 30), pp.583-597, 2016
Chapitre d'ouvrage
hal-03082830v1
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Les carrières de sarcophages du haut Moyen Âge de Panzoult (Indre-et-Loire). Campagne 2010[Rapport de recherche] UMR 7324 CITERES. 2012, pp.2 vol
Rapport
halshs-01654020v1
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