- 3
CLAIRE GAIANI
3
Documents
Présentation
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
Storage-induced caking of cocoa powderJournal of Food Engineering, 2017, 199, pp.42-53. ⟨10.1016/j.jfoodeng.2016.12.005⟩
Article dans une revue
hal-02146517v1
|
|
Cocoa powder surface composition during aging: A focus on fatPowder Technology, 2016, 292, pp.195-202. ⟨10.1016/j.powtec.2016.01.032⟩
Article dans une revue
hal-02146566v1
|
Propagation de communautés microbiennes en émulsions inverses23ème CBL, Club des Bactéries Lactiques, Jun 2022, Rennes, France
Communication dans un congrès
hal-04428164v1
|