Angélique Favreau-Peigné
Angélique FAVREAU-PEIGNÉ
3
Documents
Identifiants chercheurs
- angelique-favreau-peigne
- 0000-0002-6707-7825
- IdRef : 14627959X
Présentation
Publications
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 3
- 2
- 1
- 1
- 2
Do sheep use umami and bitter tastes as cues of post-ingestive consequences when selecting their diet?Applied Animal Behaviour Science, 2010, 125 (3-4), pp.115-123. ⟨10.1016/j.applanim.2010.04.007⟩
Article dans une revue
hal-01155438v1
|
Sélection alimentaire des ovins : perception et valeur des goûts umami et amerJournées d’Animation des Crédits Incitatifs du Département de Physiologie Animale et Systèmes d’Elevage (JACI Phase), Institut National de la Recherche Agronomique (INRA). FRA., Oct 2010, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02814286v1
|
Les capacités cognitives impliquées dans la sélection alimentaire des ruminants pâturant des prairies diversifiéesRéseau prairies - Atelier « Assemblages d'espèces et services rendus par la prairie : les apports de l'écologie fonctionnelle", Dec 2011, Toulouse, France. 2011
Poster de conférence
hal-01186811v1
|