Agnès Girard
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Identifiants chercheurs
- agnes-girard
- 0009-0003-1840-584X
Présentation
Documentaliste INRAE du Laboratoire de physiologie et génomique des poissons (LPGP) et du département de Physiologie animale et systèmes d'élevage (PHASE)
Publications
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Review: Quality of animal-source foodsAnimal, 2022, 16 (Suppl. 1), pp.100376. ⟨10.1016/j.animal.2021.100376⟩
Article dans une revue
hal-03445602v1
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La qualité des aliments d’origine animale : enseignements d’une expertise scientifique collective26. Rencontres autour des Recherches sur les Ruminants (3R 2022), Institut de l'Elevage; INRAE, Dec 2022, Paris, France. pp.427-438
Communication dans un congrès
hal-03960288v1
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Qualité des aliments d'origine animale : production et transformationEditions Quae, 170 p., 2021, Matière à débattre et décider, 978-2-7592-3277-2
Ouvrages
hal-03174821v1
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Quality of animal-source foods: lessons from a collective scientific expertise2023, pp.7480. ⟨10.20870/productions-animales.2023.36.1.7480⟩
Autre publication scientifique
hal-04178183v1
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La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Rapport de l'Expertise scientifique collective[0] INRAE. 2020, 1023 p
Rapport
hal-02986866v1
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La qualité des aliments d'origine animale selon les conditions de production et de transformation. Synthèse de l'Expertise scientifique collective[0] INRAE. 2020, 112 p
Rapport
hal-02934505v2
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Rôles, impacts et services issus des élevages en Europe. Rapport final[0] Ministère de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt. 2016, 1032 p
Rapport
hal-01608700v1
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