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Influence de caractères liés aux allèles A et F de la caséine alpha S1 caprine sur la flaveur chèvre : fabrications fromagères avec échange de protéine et de matières grasses
Gilles Lamberet
,
C. Degas
,
A. Delacroix Buchet
,
L. Vassal
Lait, 1996, 76 (4), pp.349-361
Article dans une revue
hal-02685658v1
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Protéolyse et texture des fromages à pâte cuite pressée. I. Influence de l'activité de l'eau
A Delacroix-Buchet
,
P Trossat
Le Lait, 1991, 71 (3), pp.299-311
Article dans une revue
hal-00929246v1
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Devenir du cadmium du lait de brebis dans la crème et les caillés présure ou lactique
Guy E. Milhaud
,
Louis Vassal
,
Brigitte Federspiel
,
Agnès Delacroix-Buchet
,
Smaïl Mehennaoui
,
et al.
Le Lait, 1998, 78 (6), pp.689-698
Article dans une revue
hal-00929626v1
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Devenir du cadmium du lait de chèvre dans la crème et les caillés présure et lactique
Guy Milhaud
,
Agnès Delacroix-Buchet
,
Min Han
,
Smaïl Mehennaoui
,
Albert Duché
,
et al.
Article dans une revue
hal-00895407v1
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Comparaison des variants A et C de la caséine beta des laits de vaches Tarentaises en modèle fromager de type beaufort. I. Aptitudes fromagères et rendements en frais.
Agnès Delacroix-Buchet
,
C. Marie
Lait, 1994, 74, pp.343-360
Article dans une revue
hal-02711677v1
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Milk maturation temperature and time are key technological parameters to limit staphylococcal enterotoxin production during uncooked semi-hard cheese manufacture
Manon Duquenne
,
Sylviane Derzelle
,
Isabelle Fleurot
,
Marina Aigle
,
Claire Darrigo
,
et al.
Article dans une revue
hal-01565154v1
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Involvement of a prophage of Lactococcus lactis subsp. cremoris AM2 during cheese ripening
A.S. Lepeuple
,
L. Vassal
,
Benedicte Cesselin
,
Agnès Delacroix-Buchet
,
J.C. Gripon
,
et al.
International Dairy Journal, 1998, 8, pp.667-674
Article dans une revue
hal-02692152v1
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Caracterisation de l'Emmental Grand-Cru francais . I . Composition physico-chimique
J.L. Berdague
,
R. Grappin
,
Agnès Delacroix-Buchet
,
B. Chaillet
Lait, 1990, 70 (1), pp.1-14
Article dans une revue
hal-02711380v1
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Un fromage modèle miniature pour de multiples applications
J.C. Ogier
,
E. Hynes
,
Cyrille Bach
,
Olivier Son
,
Agnès Delacroix-Buchet
2001, 2001
Poster de conférence
hal-02830376v1
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Influence of milk clotting enzyme in proteolysis during ripening of Cremoso Argentino cheese
Erica Hynes
,
Carlos A. Zalazar
,
Agnes Delacroix-Buchet
Australian Journal of Dairy Technology, 2001, 56 (3), pp.208-212
Article dans une revue
hal-03156175v1
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Caractérisation de l'aptitude fromagère des laits de brebis Lacaune à l'aide d'un Formagraph
A Delacroix-Buchet
,
F Barillet
,
G Lagriffoul
Le Lait, 1994, 74 (3), pp.173-186
Article dans une revue
hal-00929389v1
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Contribution of starter lactococci and adjunct lactobacilli to proteolysis, volatile profiles and sensory characteristics of washed-curd cheese
Erica Hynes
,
Cyrille Bach
,
Gilles Lamberet
,
Jean-Claude Ogier
,
Olivier Son
,
et al.
Article dans une revue
hal-00895354v1
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Le potentiel de la TTGE pour l'étude bactérienne de quelques laits crus
Véronique Lafarge
,
Jean-Claude Ogier
,
Victoria Girard
,
Véronique Maladen
,
Jean-Yves Leveau
,
et al.
Article dans une revue
hal-00895531v1
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Proteolysis during ripening of soft cheese. ii- effect of milk clotting enzyme on Cremoso Argentino cheese ripening.
Erica Hynes
,
Carlos A. Zalazar
,
Agnes Delacroix-Buchet
Microbiologie-Aliments-Nutrition, 1999, 17, pp.199-205
Article dans une revue
hal-03156152v1
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Influence des variants AA, EE et FF de la caseine alpha s1 caprine sur le rendement fromager et les caracteristiques sensorielles de fromages traditionnels: premieres observations
L. Vassal
,
Agnès Delacroix-Buchet
,
J. Bouillon
Lait, 1994, 74, pp.89-103
Article dans une revue
hal-02713499v1
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Genetic determinism of lipogenesis in the mammary gland of milking ruminants
Christine Leroux
,
M. Bonnet
,
Corinne Giraud-Delville
,
C. Degas
,
Eduardo Manfredi
,
et al.
3. French-British meeting on nutrition, Sep 1998, Nancy, France
Communication dans un congrès
hal-02835141v1
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Comparaison des variants A et C de la caseine Beta des laits de vaches Tarentaises en modele fromager de type beaufort. II. Proteolyse et qualite des fromages
Christel C. Marie-Etancelin
,
Agnès Delacroix-Buchet
Lait, 1994, 74, pp.443-459
Article dans une revue
hal-02711857v1
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Performances zootechniques et aptitude fromagère en 1ère lactation de vaches croisées Holstein x Normande sélectionnées pour le gène DGAT1
Sarah Barbey
,
Rachel Lefebvre
,
Emeline Desplaces
,
Agnes Delacroix-Buchet
,
Didier Boichard
21. Rencontres Recherches Ruminants, Dec 2014, Paris, France
Communication dans un congrès
hal-01194028v1
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Mid-infrared spectrometry prediction of the cheese-making properties of raw Montbéliarde milks from herds and cheese dairy vats used for the production of Protected Designation of Origin and Protected Geographical Indication cheeses in Franche-Comté
M. El Jabri
,
P. Trossat
,
V. Wolf
,
E. Beuvier
,
O. Rolet-Répécaud
,
et al.
Article dans une revue
hal-03155409v1
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Bacterial biodiversity of traditional Zabady fermented milk
G. El-Baradei
,
Agnes A. Delacroix-Buchet
,
Jean-Claude Ogier
Article dans une revue
istex
hal-02667257v1
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The influence of starter and adjunct lactobacilli culture on the ripening of washed curd cheeses
E. Hynes
,
J.C. Ogier
,
Gilles Lamberet
,
Agnès Delacroix-Buchet
Brazilian Journal of Chemical Engineering, 2002, 19 (4), pp.397-402
Article dans une revue
hal-02673798v1
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Sensorial properties and typicity of goat dairy products
Agnès Delacroix-Buchet
,
Gilles Lamberet
7. International Conference on goats, May 2000, France
Communication dans un congrès
hal-02771746v1
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Proteolysis during ripening of miniature washed-curd cheeses manufactured with different strains of starter bacteria and a Lactobacillus plantarum adjunct culture
E. Hynes
,
J.C. Ogier
,
Agnès Delacroix-Buchet
International Dairy Journal, 2001, 11, pp.587-597
Article dans une revue
hal-02670287v1
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Intensité de la lipolyse initiale des laits de chèvre et perception de l'arôme "chèvre" dans les fromages
Gilles Lamberet
,
Agnès Delacroix-Buchet
,
C. Degas
14 p., 2000
Ouvrages
hal-02839589v1
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Polymorphisme de la caséine Κ de trois races bovines françaises et aptitude à la coagulation
A Delacroix-Buchet
,
D Lefier
,
V Nuyts-Petit
Le Lait, 1993, 73 (1), pp.61-72
Article dans une revue
hal-00929317v1
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Polymorphisme de la caseine kappa de trois races bovines francaises et aptitude a la coagulation
Agnès Delacroix-Buchet
,
Dominique Lefier
,
V. Nuyts-Petit
Lait, 1993, 73, pp.61-72
Article dans une revue
hal-02714399v1
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Culture-Independent Analysis of Bacterial Ecosystems in Milk and Cheese Samples Using Denaturing High Performance Liquid Chromatography
Marina Aigle
,
Jean-Claude Ogier
,
Agnes Delacroix-Buchet
5th IDF Symposium on Cheese Ripening, Mar 2008, BERN, Switzerland
Poster de conférence
hal-03164496v1
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Frequencies of milk protein variants and haplotypes estimated from genotypes of more than 1 million bulls and cows of 12 French cattle breeds
Marie-Pierre Sanchez
,
S. Fritz
,
C. Patry
,
A. Delacroix-Buchet
,
D. Boichard
Article dans une revue
hal-02969677v1
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Staphylococcal enterotoxin production and detection in cheese
J.A. Hennekinne
,
Yves Le Loir
,
Agnes Delacroix-Buchet
Chapitre d'ouvrage
hal-01204258v1
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Comparaison des variants A et C de la caseine beta des laits de vaches tarentaises en modele fromager de type beaufort. 1. Aptitudes fromageres et rendements en frais
Agnès Delacroix-Buchet
,
C. Marie
Lait, 1994, 74, pp.343-360
Article dans une revue
hal-02711650v1
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