Filtrer vos résultats
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 2
- 5
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
5 résultats
|
|
triés par
|
|
Les circuits courts alimentaires : des outils pour mieux agir. Guide pratique à destination des agents de développement2014
Autre publication scientifique
hal-01074137v1
|
||
|
Diagnostiquer la proximité perçue en vente directe de produits alimentaires2013
Pré-publication, Document de travail
hal-00815506v1
|
||
Au plus près de l’assietteEditions Quæ, 2012, ⟨10.3917/quae.prige.2012.01⟩
Ouvrages
hal-02392475v1
|
|||
|
Comment les consommateurs perçoivent-ils la proximité à l'égard d'un circuit court alimentaire ?Revue management & avenir, 2012, 53 (3), pp.16. ⟨10.3917/mav.053.0016⟩
Article dans une revue
hal-02392454v1
|
||
|
REPRESENTATIONS D'UNE EXPERIENCE SENSORIELLE SELON DIFFERENTS ACTEURS ECONOMIQUES. LE CAS DE LA TEXTURE DES PRODUITS AGROALIMENTAIREScongrès annuel AFM, 2017, Tours, France
Communication dans un congrès
hal-02624188v1
|