Recherche - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu

Filtrer vos résultats

5 résultats
Image document

Diagnostiquer la proximité perçue en vente directe de produits alimentaires

Catherine Herault , Aurelie Merle , Anne-Hélène Prigent-Simonin
2013
Pré-publication, Document de travail hal-00815506v1
Image document

Les circuits courts alimentaires : des outils pour mieux agir. Guide pratique à destination des agents de développement

Aurelie Merle , Anne-Hélène Prigent-Simonin , Cécile Romeyer , Carine Montet , Aude Miehé
2014
Autre publication scientifique hal-01074137v1

Au plus près de l’assiette

Anne Hélène Prigent-Simonin , Catherine Hérault-Fournier
Ouvrages hal-02392475v1

Comment les consommateurs perçoivent-ils la proximité à l'égard d'un circuit court alimentaire ?

Catherine Hérault-Fournier , Aurélie Merle , Anne-Hélène Prigent-Simonin
Revue management & avenir, 2012, 53 (3), pp.16. ⟨10.3917/mav.053.0016⟩
Article dans une revue hal-02392454v1
Image document

REPRESENTATIONS D'UNE EXPERIENCE SENSORIELLE SELON DIFFERENTS ACTEURS ECONOMIQUES. LE CAS DE LA TEXTURE DES PRODUITS AGROALIMENTAIRES

Patricia Mouen , Patrick Gabriel , Annick Tamaro , Anne-Hélène Prigent-Simonin
congrès annuel AFM, 2017, Tours, France
Communication dans un congrès hal-02624188v1